Божье Сиянье

Я вижу свет, его сияние
И как прекрасен Божий мир,
Он нас ведет чрез покаяние,
К Себе домой на брачный пир!

В моей душе бушует пламя,
Огонь не гаснущий во тьме!
В моей душе сияет знамя,
Победы Божьей на кресте!

Любовь Отца всего дороже,
Лишь ей одною дышим мы,
Чудесен голос Твой, мой Боже,
И все, что нам даруешь Ты!

И хоть бывает в душу лезут
Сомненья, страхи и обман,
Мой Бог со мной, я твердо верю,
И я Иисуса не предам!


Рецензии