На небе

На небе – черный бархат ночи,
На небе  - апельсин луны,
Я знаю, что сейчас ты хочешь,
Я знаю, что ты видишь сны.

Мерцанье звезд и звуки ветра,
И шелест ангела крыла,
И ночь берет тебя на руки,
Она тебя с собой звала…

Ты в мире звезд и дальних странствий,
А я – здесь, рядом, на Земле.
Но мы с тобой в одном пространстве,
Пусть ты не знаешь обо мне…


Рецензии