Хорошо когда в кармане связи

Хорошо, когда в кармане связи,
Деньги и красивые глаза,
Говорят, торговцев ганджибасом
Бог не заберёт на небеса.
 
Говорят, накажут проституток,
Будут жарить под землёй воров,
Только если вдуматься,кому-то,
Здесь, на грешной,этот путь готов.

Каждый мальчик хочет стать пилотом,
Каждая девчонка принца ждет.
Вербанут закладчиком кого-то,
Чтобы не пустить на самолёт.

Девочке достанутся кредиты,
И работа за тарелку щей.
От ошибок счастливы бандиты?
Счастливы ль девчонки без мужей?

Говорят, жизнь сильных не ломает,
Каждый сам кузнец своей судьбы,
Почему, она так отмеряет,
От рожденья боги и рабы?


Рецензии
Правдиво и жизненно.

Димашина Ляля   22.07.2019 20:25     Заявить о нарушении