Качели

Зачем придумали качели?
Взлететь хотели?
Берёз макушек не задели.
Зачем летели?
Душа сбежала вниз до пяток.
Упала рядом.
Нет, не пойду к качелям больше.
И не упросишь.
Но, правда, если качаться вместе,
Неспешно слезть с них,
Вполне быть может, и качели будут
Когда-то другом.
07.06.2019.


Рецензии