Сердце мое, хватит

Сердце мое, хватит: не надо, не жги, не зверствуй,
Снег или слякоть — надежды утонут в луже.
И воспитание тут не поможет, хоть зимней пугай их стужей,
Все бесполезно: нет спасу от этих сезонных бедствий.

Нет, не проблема, будь осень, весна и лето,
Даже зима не страшна, знай, холодов не пугайся.
Главный наш враг — межсезонье, межа между был и не был:
Этот съедает мечты. И твои он сживет со свету.
11.04.2019 - 31.05.2019


Рецензии