Кагомэ

Кагомэ,птичка в клетке ты
выходи на исходе
рассвета

Мать звала сына летом
во время детской
Игры


kagome keji  anata no tori
saigo ni de te kuru
don  no

haha to yoba reru musuko no
natsu natsu no
aida gemu

 


Рецензии