Город мой, любимый, спишь...

Город мой, любимый, спишь.
Заливаясь светом фонарей,
Морским воздухом опьянённая,
Я безумно, в тебя,  влюблённая.

Твои улицы опустели,
Отдыхаешь от суеты.
Спи мой город, родной мой, уставший.
До конца, мою душу, понявший.

Спи, а я послушаю музыку ночи.
Музыку ночи твоей.
Её голос, мне шепчет:"Родная,
Никогда, ни о чём, не жалей..."

Любимый, и родной Сочи, посвящаю этот стих тебе)


Рецензии