Пока я тебя любила

Пока я тебя любила -
ты этого не замечал,
Сидел и смотрел уныло,
Как мой тебя ждал причал...
Пока я тебя любила -
Ты страстно горел с другой,
Плевать мне на все, что было,
Пришел - ты теперь со мной...
Но даже в совместной жизни
Тебе на любовь плевать...
И зубы покрепче стиснув
Указы ты стал давать...
Мне стоит лишь слово молвить -
Ты нервно: закрой свой рот!
И так тяжело мне помнить,
Что было - наоборот...
Ты нежно хватал на руки
И нес меня через все...
От сердца дурного стука
Меня над землей несло...
Тогда я тебя любила -
Дышала тобой, жила...
Как глупо все это было,
Любовь моя умерла...


Рецензии