Аллергия

«На  препараты  на  какие, –
Спросила  доктор, – аллергия?
Сказать  бы   правду  ей… А  стоит?
Соврал:  «Она  не  беспокоит»,
Хотя  незримо  аллергия
На  «скользких»,  подленьких  людей
Меня  преследует  везде.


Рецензии