Когда Ты рядом...

Когда Ты рядом, я живу
И мир просторен, и свободно,
Внимаю каждому лучу,
Как после ночи безысходной.

Когда Ты рядом, мне тепло
И в дождь, и в снег — не в этом дело -
Душа выходит за пределы
И стен, и чувств, и даже слов.

И светит свет ей Твой незримый
Из темноты дорогой длинной,
Маня тем большею отрадой,
Чем меньшего от жизни надо.


Рецензии