Я следом

Прыгай, я следом,
Спрыгнул - обвели мелом,
И следом она,
Но осталось жива.

Вот уж несчастье какое,
Тело осталось живое,
Но ни разума, ни сознания,
Остались лишь воспоминания.

И так быстро жизнь подходит к  концу,
По щелчку, как зарезать овцу,
А что дальше будет?
Умиротворение судеб.

Ты всё решаешь в мгновение,
И сделав шаг ты летишь,
И в полёте   прозрение,
Ещё чуть-чуть и ты спишь.


Рецензии