Насколько предан был, настолько предавал В спирали

Насколько предан был, настолько предавал
В спирали всех пожизненных соитий
Трудился и что мог, то создавал
Но разрушал участником событий

Когда не шло, не лезло и не в жилу
Когда везло, когда срывался куш
Вибрировал по отношенью к миру
И мнению ко мне хороших душ...


Рецензии