08-42. Почтальон

В яру, перед озёрами,-
Жил добрый почтальон.
Он тешил разговорами
Людей своих времён.
Тот почтальон был девушкой,-
Прекрасной, молодой.
Как летом, так и зимушкой,-
Всех грела добротой.
Красивая, любимая,-
Своя среди друзей.
В делах – духовно сильная!
Все доверяли ей.
Жаль, ничего нет вечного,-
Та девушка ушла,-
И в волны Бесконечного
Нить сказки унесла.


Рецензии