300 - А мне Париж не светит

 
"О, Боже как объясниться было тяжело!
Какие же мы разные"...

А мне Париж не светит,
И Рим мне не задеть мечтой,
Берлин Немецким духом не ответит
И Лондон древний не коснусь уже рукой...

В Самаре экономика не очень,
трудна поездка даже в Сочи,
кому-то может повезло и он свой отдых с шиком, и отметит
и праздник он душевный, и в Европе встретит...

А мне такое путешествие не по плечу
я на работу лишь лечу
меж этажами;
и отдых мой на пенопласте
вообразить соизмеримою мечтой в контрасте
в обед когда устанешь,
 и в транс от кайфа тут же и впадаешь....

И вот уже мечтаю...
И как некстати Ох, рукавицы порвались!
мозоли на руках кровавые образовались,
зарплату бы пораньше получить
и рукавиц побольше в прок бы закупить
уж это для меня сегодня будет счастьем
и всё ж конечно же не шик,
но есть приятное от части...


Рецензии
Юрий! По коням! И - так держать! Я всегда рада встрече с Вашим творчеством! Вера Р.

Вера Рябинина   20.06.2019 14:16     Заявить о нарушении
спасибо Вам Вера!
...с уважением!

Юрий Сафин   20.06.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.