Напутствие дочери по окончании школы

Что ж, закончен этап-продолжаешь свой жизненный путь-
Впереди есть паденья и взлеты,
жара и ненастье.
Вылетай, мой птенец, шоколадку забрать не забудь,
Доверяйся судьбе,и запомни, что ты-мое СЧАСТЬЕ
Ты не бойся идти, если сумерки или гроза,
Ведь бывает такое, что зонт не всегда помогает,
Солнце где то на небе, а вера творит чудеса-
Это - вера в себя - и она, будто лед, не растает.
И не нужен рюкзак-по дороге найдется вода-
Только легкая обувь, кредитка-причем не пустая,
Голова на плечах, а улыбка в душе-и тогда
Это будет полет-так лети-это классно))) и я это знаю.
И не бойся отдать-ведь бывает, что помощь нужна.
И бери не боясь, если помощь тебе предлагают.
И запомни, что ты никому ничего не должна-
И тебе не должны-ты не немощная и не святая.
Будь себе контролер и тестируй на качество душу,
Пыль стряхни и протри, если в кровь невзначай разобьешь.
Обещанья давай, только зная, что их не нарушишь.
Вдруг нарушив-прощай-и себя и других- Бывает- так что ж
И тогда будет все-пенье птиц и рокочущий шум водопада,
Ветер в парус-и звезды, что падают ниц.
Я - люблю, и ты -тоже, а мне ведь другого не надо...
Ты танцуя иди и танцуя вкушай свою жизнь.
Если что накосячишь-тогда уж пиши смс-ку,
Подскажу как поправить косяк и дыру залатать,
И исправить ошибку, чтоб было, как минимум, честно-
А , как максимум- не ошибаться опять.
И себя похвали-даже если немного халтуры-
Симметричности-нет-разве только графичный инь-янь.
Это не человек-это свойство души и натуры,
А вокруг-симметрично ли все?просто глянь.
Пока шла-как то долго писалось и очень старалась
Слишком много сказать, ну, а хочется просто обнять.
Но, я скоро приеду и мы тогда сядем рядом,
Выпьем кофе с мороженным и просто будем мечтать.
Ты уже понимаешь себя и меня, да, и я ведь тебя понимаю.
То, что было-прошло, в лету кануло, да, и мосты сожжены.
И как чайки над морем с тобою давай полетаем,
Полежим в облаках, прокатимся на гребне волны.


Рецензии