В мире значений и знаков

В мире значений и знаков
Сердце страдает, сынок.
Сколько эмалей и лаков!
Вновь серебрится Восток.

Песни растут над столетьем,
Жизнью платя за приход.
Неуязвимым соцветьем
Наша является плоть.


Рецензии