Когда считать не научили

Когда считать не научили,-
То все тебе уже не в счет...
Но кто-то все-таки сочтет.
И не надейся, что забыли.

Ты жуй пока что пироги!..
Но собираются долги...
И их когда-нибудь предъявят.
Не посмеешься,- так придавят...


Рецензии