Рано поутру... Поёт Любовь Великанова

Сердечно благодарю коллектив моих соавторов, создавших на мои слова замечательную песню и клип!
Вокал - Любовь Великанова
Музыка - Николай Жуков
Сведение и режиссура - Арнольд Михайлович Макалиш
Видеоклип - Алевтина Коновалова: http://www.youtube.com/watch?v=fjgBZ46Psvo

Просыпалась зорюшка,
Улыбалась солнышку
Зорюшка-красавица
Рано поутру.
Умывалась росами,
Заплетала в косоньки,
Чтоб ему понравиться,
Ленту золоту.

Поднималось солнышко,
Поднималось ясное
Над землёй высо'конько
В неба синеву.
Рассыпало солнышко
Яхонты прекрасные
В травушку зелёную,
В травку-мураву.

Серебрило реченьку,
Серебрило быструю –
Та играла волнами
В этот ранний час.
Осветило солнышко
Поле золотистое –
Зашумело полюшко
Волнами тотчас.

Украшало солнышко
Рощи изумрудами
И алмазной россыпью
В ожиданье дня.
И запели птахи в них
Хором песни чудные,
Солнышко приветствуя,
Радостно звеня.


Рецензии
Прекрасные стихи, браво!

Алена Конова   24.10.2019 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.