Творец

я открыл в себе творца
без начала и конца
он - как море пенное
тёмная вселенная
впереди лишь млечный путь
ты дорогу не забудь…
звезды радостно мелькают
метеоры стон планет
бесконечные просторы
и меня там только нет…

Андрей Волконский.
01.01.2018.


Рецензии