Всё просто

От нынешней власти не стоит
Ждать помощи никакой.
Она планы личные строит,
Где есть интерес только свой!

…Мы сдали себя с потрохами,
Ворам, что ограбили нас.
Они, не считали нас с вами
Людьми, ни «тогда», ни – сейчас!

Теперь остаётся подумать,
Как в этих условиях  жить?
Всё просто как день - если думать
И  Ум, не забыть, подключить!
Сергей 16.06.19


Рецензии