прах

мое тело увядает,
остается только прах.
сверни его в самокрутку
и скури с горечью на  губах.

раствори меня в дыму,
которым я сам же и давился.
я к тебе больше не приду,
ты меня больше не увидишь.

я развеюсь по ветру,
улечу туда,где мы гуляли.
ты меня забудешь,
а я осяду смолой в твоей гортани.


Рецензии