Цветёт жасмин

Словно много-премного бабочек белых
Уселось болтать и смеяться на куст, -
Ополовников стайка весёлых и смелых –
Без этих цветов небосвод был бы пуст-
Как будто, куст – в облачной шали –
Облака и на нём, и над ним –
Лето само в ароматной вуали –
Любуюсь: расцвёл жасмин!


Рецензии