Мы исчезли в пространстве ином

Деградация, аберрация
                и не видно вокруг ни зги,
Тёмных сил на Земле провокация,
                перевёрнуты у всех мозги.
Затаились, не слышно дыхания-
                только ропот в глухой ночи.
Мысли трепетной,
                как лань, затухание,
Не поможет никто,
                хоть кричи-не кричи.
Как рабы на галерах прикованы,
Фараоны, жрецы правят бал.
Все места на Земле зафрактованы,
Наступает девятый вал.
Всех принудили к чипизации,
Электронный браслет как ярмо.
Расщепили цивилизацию
           как в 20 веке ядро.
И убили мечту, и фантазию,
И иссяк человеческий род.
Непокорным борцам- эвтаназию,
Биороботы подмяли народ.
И забыты святость, раскаяние,
Человека повержен геном.
Мы не выдержали
                Творца испытания,
Мы исчезли в пространстве ином…
17 июня 2019 г.


Рецензии