Ich habe mich in dich verliebt...

Ich habe mich in dich verliebt...
So traurig...So wohl...
Ich weiss nicht, ob noch etwas gibt,
Was ich denn machen soll,

Um du ein bisschen naeher kommst
Und waermer an mich siehst.
Ich mache alles und umsonst.
Du spielst mit mir, nur spielst...

Ich schliesse einfach meine Tuer,
Vergesse unsere Zeit.
Vergiss mich, wenn du kannst, Amur!
Ich bin dazu bereit...

17.06.2019


Рецензии