Какие ныне новости?

Какие ныне новости?
Есть повод нам для гордости!
Забытый божий помысел
Был снова возрождён.
Есть повод и для радости:
Какие-то там сладости
Не станет боле слабостью.
Наш мозг не повреждён.

Не выйдет, верно, коротко.
Уже колючей проволкой
Огородил люд новенький
Приют для бога Ра.
Когда-нибудь откроется...
Надеюсь, что отмоется
Тот человек, чей строится
Погост среди двора.

Какие будут новости?
Нет повода для гордости.
Восставший божий помысел
Был снова погребён.
И где его сторонники?
Я верю, вспомнят хроники;
Но только алкоголики.
Наш мозг уж повреждён.

Да, вышло, знаю, коротко.
Но не колючей проволкой
Огородил люд новенький
Приют лишь для Христа.
Когда-нибудь откроется...
Надеюсь, что отмоется
Тот человек, чей строится
Погост на всех местах.

31 мая 2019 года


Рецензии