Вселяли страх

Вселяли страх в меня, когда бывал я слабоком.
Я ненавидел заунывный взгляд той ночью.
Когда пришло время, но стал уже рабом,
В меня стреляли и наполняли болью.

Мне ужас снился, ад бывал прекраснее весны.
Неразговорно стая водится недалеко от неба.
Приходит день, с тех пор и поменялся ты,
Но забывал как выглядит ты выкуренная сигарета.

Вселяли страх в народ, политики хотели мира.
Я не поверю никогда, что может быть иначе.
Я не поверю что можно побеждать без тира.
Я так устал от ярких сказок, проживая в неудаче.

И шли года через обрывки ясных лет,
Красивый дом давно уж позабылся,
Я надеваю последний раз кастет.
Я отдаляюсь, от тех кто раньше снился.




Бобров.А.В


Рецензии