И столько здесь ушло под землю влажных слов

И столько здесь ушло под землю влажных  слов
Что нету смысла вновь их  говорить...
И греет душу этой жизни  прежней кровь
И хочется дышать и слушать и любить

Что нового сейчас мне скажут тополя?
Что нового несут вот эти облака?
Я поняла, что здесь я родилась не зря
И здесь земля моя, и я на ней легка

Всю душу отпустить, и снова возвратить...
Те летние деньки ушли куда-то вдаль
Могу я попросить, у жизни попросить
Назад вернуть тех дней счастливых календарь?

Я больше не грущу, ни капли не грущу
Что здесь и нет меня, что здесь другая я
Я время пропущу, сквозь пальцы пропущу
И попрошу шуметь позвонче тополя ...

17.06.19.


Рецензии