АфоризМысли - 4

1.чужое горе слаще своего...

2.ничто так не обличает человека, как его эгоизм...

3.о характере человека говорит его совесть...

4.только поступками открывается истинная душа человека...

5.своя беда горшее...

6.из поступков совесть соткана...

7.прожитое "вчера"  - сегодня уже история, "завтра" - это самое ближайшее будущее...

8.день завтрашний уже можно вершить сегодня, дела вчерашние можно только исправлять...

9.по делам жизнь скроена...

10.много - не мало, плохо, когда недостаточно...


Рецензии