Лебеди

Плесните мне в рюмашку яда
Я яда вдруг испить хочу
Сейчас я рядом с вами сяду
И про себя вам раскажу
Я был везде на этом свете
Я видел много знал Людей
И то что видел на рассвете
Я встречу белых лебедей
Все знают эти птицы
Не могут петь нам о любви
Как соловей поёт в зарнице
И песни все на слух легли
Поёт он ловко залихватски
Да так что пробирает дрожь
И кто-то там кричит "по братски"
Ни кто не скажет это ложь
Вот так друзья мои поэты
Хочу пример вам привести
Что "братья меньшие"на свете
Нам могут больше донести



Зачем же яд тебе товарищ
Ведь все мы поняли тебя
Ты жути больше нагоняешь
И выкинь дурь всю из себя
Но дурь моя наврятле выйдет
Я с ней родился с ней умру
Кого то может быть постыдет
Нести сплошную ерунду
Плесните мне в рюмашку яда
Я яда вдруг испить хочу
Наверное не сяду рядом
Я с ними в небо улечу....


Рецензии