Под вечер мысли озаряют...

Под вечер мысли озаряют
И радость сеют изнутри.
Так в небе звёзды-вдохновляют,
Они над нами,посмотри!

Такие разные по форме,
По цвету,если на прищур.
А у тебя,на униформе-
Они колючи чересчур.

И те и те-пятиконечны,
Как пара ног,рук,голова.
Пусть яркий путь звезды не вечный,
Но лишь в века скользнут слова.

И этот звучный отголосок,
Набросок слов,тебе звезда.
Пусть ты звезда,промеж полосок,
Но так же будет не всегда.


Рецензии