В поэтах я себя не числю

 
Стихи даются мне без муки,
Несовершенные, как я,
Я их пишу не ради скуки,
Они - душа и суть моя.
    
Мечты и боль, любовь и слезы, -
Все выливается в слова,
В стихах реальность моя, грезы,
Печалей, радостей канва.   

Подчас слова, как гроб из цинка,
Захоронение всех чувств,
Тогда приходит мысль - грустинка:
«В поэты точно не гожусь».

Но вновь одолевают мысли,
Приходят ритмы и слова,
В поэтах я себя не числю...
Сплетаю чувства в кружева.

17.06.2019
 


Рецензии