Письмо Отцу

Неужель Ты отверг навсегда,
О мой Бог, Иегова?
Неужель сатана победил?
Твой и мой он противник навек.
Вот, со мною случилась беда,
Но я верю Заветному Слову,
Пусть и мало осталось сил,
Потому что я - человек.

Ты спасал меня тыщи раз
Незаслуженной добротою,-
Улетали враги, как дым,
И гордился я Силой Твоей.
Тыщи раз Ты от Злого спас,
Защищая Своей любовью.
Был примером я молодым,
На заре бесконечных дней.

Тучи кружат, сжимая грудь.
Сколько будет ещё испытаний?
Надо мною нависло зло,
Для которого я - мишень.
Не желаю с Пути свернуть,
И исполнить хочу задание -
Продолжать своё ремесло,-
Чтоб звучала любви свирель...

Никогда мне не было так:
Трудно, грустно и больно духу,
А не раз попадал в беду,
О спасенье Тебя молил.
Ополчился жестокий враг,
И молюсь я Отцу и Другу...
Снова к Дому любви иду.
О Иегова, даруй мне сил.

Аминь


Рецензии