Подарил чтоб белые цветы

Почивала долго же царевна,
Разбудить тебе лишь удалось.
Лишь тебя она ждала, наверно,
Может, без тебя ей не спалось.

Может, просто притворялась сонной ,
До нее дотронулся чтоб ты.
Чтоб твоя любовь была бездонной,
Подарил чтоб белые цветы.


Рецензии