Пусть в этот день тебя целует радость

Пусть в этот день тебя целует радость,
С теплом,заботой близких и родных,
Пусть красоту твою не знает старость,
Пусть солнышко горит всегда в глазах твоих.

Пусть счастье светлой,шумною рекою,
Спешит к тебе, лишь разрастаясь в ширину,
Пускай любовь тебя обнимет чистотою,
Закружит в венском вальсе ,подарив весну.


Рецензии