Надёжный друг

"Залетела ласточкой в окно
Весточка от друга милого,
Уж, знать, ему не всё равно
Одиночество... постылое!?...

Очень часто грусть приходит к нам,
Казалось, нет на то причины...
Женщина плачет по ночам...
Ну уж никак не вы, - мужчины!!...

И всё будет так, - как я хочу,
Ведь жизнь любит меня как прежде,
В нежность душу свою облачу,
Волю дам той же Надежде!!..

И она меня не подведёт,
Опустится с небес на землю...
Среди толпы...и меня найдёт...
Иной я жизни не приемлю!!"...


Рецензии