И снова Ветер

Ветер беды отгоняет,
От тебя и от меня,
В небе тучи разгоняет,
Далеко несёт туда,
Где не видно из тумана,
Не тоски, не бед, не зла,
Где от сладкого дурмана,
Закружилась голова,
Там он беды подгоняет,
И кричит им:"Прочь туда",
Голову нужде склоняет,
В тот туман легко маня,
Словно в цепи загоняет,
Чтоб поверить нам в себя!
Воли злой он их лишает,
Шепчет снова:"Я ж любя"


Рецензии