Неприступный град

Оставь надежду всяк сюда входящий,
Сей храм закрыт от глаз глядящих.
Ты можешь постучать в закрыты двери,
Но не услышан будешь, уж поверь.

Оставь надежду, странник одинокий,
Тебя здесь ждёт гряда преград.
Никто не сможет, друг мой милый,
Покорить сей неприступный град.

17.06.2019


Рецензии