Размышления о будущем

«И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Отк. 21:4).

Ввиду пришествия Господня
стремится к Небу наша мысль.
А вдруг вернётся Он сегодня
и мы войдём в иную жизнь?

Войдём в другое измеренье,
в тот мир, где льётся мягкий свет,
где не владычествует время
и рамок для пространства нет.

Там ни болезней нет, ни смерти,
ни плача, ни причин для слёз.
Там Солнце правды вечно светит
и освещает всё Христос!

«И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков» (Отк. 22:5).


Рецензии