Я тебя всё равно ожидаю

Я тебя ожидаю в инете
и скучаю, когда тебя нет,
всё сложилось, как в киносюжете,
поцелуй я пошлю и привет.

Ты не можешь связаться, я знаю,
потому что мешают тебе.
Я тебя всё равно ожидаю
в недалёкой, соседней стране.

Я прекрасно тебя понимаю,
что ты тоже стремишься ко мне.
Я тебя от души обнимаю,
видел я тебя снова во сне.

Ты приходишь во сне ко мне часто,
но я встречи хочу наяву,
напишу завтра красной я пастой,
черновик я потом изорву.
 16.06.2019г.


Рецензии