жулик Зяма

я мелкий вор, я жулик Зяма,
а кто сегодня не крадёть!?
ну где стянуть хотя б пол-ляма?..
эх, с налом нынче не везёть...

не ходять лохи по бульварам,
с собой не носють портмоне,
и время убегает даром,
а енто дорого по мне...

исчезли щипачи с аллеи,
не режут босяки карман,
и это время я жалею,..
верни его, я рубель дам!..

где корешь мой, что брал в трамвае,
лопатник кожаный с баблом?..
никто о том уже не знает,
всё изменилось так кругом...

теперь кредитки вместо нала,
на них пароли и коды,
воришкам промысла не стало,
и не туды нам, не сюды...

фортуна редко улыбнётся,
подкинет жалкий пятачок,
надолго в угол вновь забьётся,
и ни гу-гу,.. сидит молчок...

а мне б сорвать хотя б пол-ляма,
в деревне домик прикупить,..
я мелкий вор, я жулик Зяма,
эх, как бабосы мне срубить?...


Рецензии
Коселёк-коселёк, какой коселёк? Занятная пестня. Воровать надо уметь. Удачливые воры уже не щипачи, а министры...

Архив Тимофеевой   12.05.2021 09:20     Заявить о нарушении
Эх, нету у меня толстого портмоне, вот и приходится ишачить на стальной коне...
Спасибо,

Smolyak m   12.05.2021 16:29   Заявить о нарушении