устала

Простите меня, но мне кажется,
Что я медленно движусь ко дну
Оставьте меня, пожалуйста,
Оставьте меня одну.

Быть может, я не права, не важно,
Может быть, это всё не конец.
Ощущаю себя я такой уставшей,
Я здесь, словно живой мертвец...

Я держалась, терпела и снова держалась,
Когда же я буду жить?!
Кричала от боли, от неё же смеялась,
Я хочу это всё забыть.

Сломался мой механизм равнодушия,
Но я больше так не могу.
Освободите жизнь мою от удушья,
Спасите меня, прошу...


Рецензии