Хочу стихи я от поэта

Ах, нет!
Хочу стихи я от поэта
В столь знаменательный Мой день.
Пусть будут грустными немножко –
Бывали ж годы!.. Но прошли.
Пусть будут радостными тоже –
Надежда, вера впереди.
Пусть я услышу среди строк
Его дыханье, душу, сердце,
И он не будет одинок –
Ведь я в его стихах…
Ах, да! 
Как нимфа, Афродита, дуновенье!


Рецензии