Уйди Я не люблю!

17.08

Уйди: "Я не люблю!"

Не думайте, что я глупее вас,
Когда в молчании на вас взираю.
Не тороплюсь будить, раз триста повторяю,
Но вынеся вердикт, суровость проявляю
И пересудов новых не люблю.
Забыв, навеки отвергаю
И говорю: "Уйди! Я не люблю".


Рецензии