Летний закат

Какой закат бывает в летний вечер!
Когда уже не видно солнца шара
И горизонт бескраен, бесконечен
Весь полыхает заревом пожара!

Спустилась вниз вечерняя прохлада,
Что после обжигающего дня,
Как будто долгожданная награда -
Подула ветра свежего струя.

И, розовые блики отражая,
(Невероятна неба красота!),
Уверенно в права свои вступая,
С дождём вползает ночи темнота.


Рецензии