детская песенка

есть еще на свете
уголок земли
где не пели песен мы
о большой любви
где еще не скошена
удаль трынтрава
где еще не продана
поавда

там большие горы
и такой простор
не летают вороны
и вдуше светло
льют дожди весолые
розы там циетут
и невесты мудрые
там живут

нет плохих родителей
и дурных людей
нет и злых завистников
нет и палачей
справедливость правит
мужество в цене
не спешат в траммвае
ходят по земле

только вот не верят
говорят что нет
не бывает в мире
эдаких чудес
а я вот поеду
а я всеж ссыщу
только не завидуйте
счастью моему

есть еще на свете уголок земли
где не пели песен мы о большой любви
где еще не скошена удаль трын трава
где еще не продана     правда


Рецензии