Трудно осознать

Мы с тобой танцевали танго,
Пели песни,
Читали стихи!
А сейчас это все увы в прошлом,
Ты уже и давно с другим!!.

У меня же все так одиноко,
Лишь спасают работа,дела!
Как же дальше мне жить ,
Ты далеко?.
Вспоминаю пишу все в стихах!

Долгий сон,
Этот жизни ,
Он страшен,
А за год потерял троих,
Одиноко, бродил по парку,
Одиноко сидел у реки!!.

Без родных очень плохо,
Печально!.
А так хочется просто любви,
Строить планы,
Совместное счастье,
Не вернуть мне былые те дни!.

Не обнять больше маму,
Родную,
Не увидеть твоих с искрой глаз,
Не гулять с собакой у пруда,
Потерял в один год,
Вас друзья!!.

Я прошу пред иконой прощенье,
И молю у святых разрешить,
Все проблемы мои с чистым сердцем,
Дать покой моей мамы души!

А тебе пожелаю лишь счастья,
Тяжело осознать потерял,
Ты с другим сейчас ,
Он в твоей жизни,
Твоя радость,
Твой маленький рай!!.

Не могу лишь понять,
Чем он лучше?,
Знаю лишь,что тебе с ним светло,
Может чист он душою,
Добрее,
Он красивей, и нежен,
Чем я!!.

Не могу осознать,
Все потери.
Время вовсе не лечит меня,
Одиноко лежу в постели,
А Часы над ухом стучат!.


Рецензии
Прорвёмся, Антон!
Испытания даются не зря.
Кто выдержит, пройдет с честью, извлечёт уроки - тот победит.
Как пел Цой:
Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь того, чтобы ждать.

Опубликованные Страницы   15.07.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Иван хорошего вечера

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.07.2019 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.