Давай проживем нашу жизнь на отлично...

Давай проживем нашу жизнь на отлично,
Чтобы дети гордились и брали пример.
Пусть станет для нас делом обычным
Сторонником быть хороших манер.
Давай вершить будем лишь доброе дело,
Улыбку дарить и счастливыми быть.
А ссоры и ругань отправим мы в пекло,
Творец нас создал для того чтоб любить.
Давай будем жить по божьим законам,
Стараться грехов и зла избегать.
Нет, мы конечно не станем святыми.
Но чуточку лучше наш мир может стать.


Рецензии