Фиолетово

Мы так часто бежим за черту
Где не знают, не помнят, не ждут,
Принимаем порой пустоту
за наполненный чем-то сосуд.
Ослепляемся вспышками фраз...
ну а тем, для кого мы - фантом,
Фиолетово было до нас,
Фиолетово будет потом...


Рецензии