Выражение любви

С добрым утром, мой любимый, я хочу тебе сказать,
Чтоб ты выбросил словечки: разлюбить, надоедать.

Я тебя люблю всем сердцем, и хочу твоею быть,
Неужели очень сложно это взять и не забыть?

Ты единственный, желанный, самый лучший, только мой,
Быть хочу с тобой навеки, стать хочу твоей женой.

Подарить тебе всё счастье, что я чувствую сама,
И хочу тебя собою, я в конце, свести с ума.

Чтоб тебе сносило крышу, от любви и жаркой страсти,
Чтобы я была твоею, полностью, а не отчасти.


Рецензии