Мы

Мы не бросали на воздух мечты,
Мы прорывались сквозь года нищеты.
И те шаги на которые шли,
Стереть из памяти давно нас могли.
Одни остались, другие давно за бортом,
Мы создали имена, не торгуя лицом.
Наши фамилии не пахнут чьим-то родством
Я из домашнего щенка стал диким псом.

Эта история написана потом и кровью
Все отдавались делу теряя здоровье
Кто мешал цемент, а кто носил уголь
Эти мозоли на руках мы долго помнить будем.
Ради респекта, а не ради золотых цепей.
Ради искусства, а не ради пачки рублей.
Спасибо тем кто критиковал и хвалил,
Ты на словах своих стаю взрастил.

Мы ради вас продолжаем борьбу
Порой подвергая риску судьбу
Любая девушка и любой пацан
Если духом силен вступай в клан.
Осознавай риски, не понимание близких
Создавать треки не у дел слизких.
И чтобы у сказки был счастливый конец
Зажечь словами мы должны немало сердец

Убегай от реальности, убегай от реальности.
Спрячь в карман сердечко на груди
И быстрее в сказку улети.
Убегай от реальности, убегай от реальности.
Спрячь в карман сердечко на груди
Мы должны к одной цели с тобой прийти.


Рецензии